EVB-6ULX

    I.MX6UL/L处理器,运行最高为频率900MHZ,支持WIFI/BT4.2通信,支持NAND,FLASH/QSPI_NOR启动,低成本,可板载COM-T6UL/IOT-6ULX两种模块

CPU : NXP Cortex-A7 I.MX6UL/L
内存 : 128MB DDR3(DEFAULT)-512MB DDR3
存储 : 128MB- 1GB
操作系统 : LINUX 4.14
温度等级 : 商业级 可定制宽温
生命周期 : TBD
包装方式 : 盒装

 产品特性:

l  采用NXP公司Cortex-A7 I.MX6UL/L处理器,运行最高速度为900MHZ;

l  支持128M-1GB DDR3 SDRAM;

l  支持128M-1G字节 SLC NAND FLASH,

(QSPI_NOR 32M-64M可选),可启动

l  两路10/100M以太网(其中一路在焊接CoM-T6UL时可用)

l  支持一路高速USB HOST、 一路高速OTG

l  支持一路CAN BUS、二路RS485

l  支持最高分辨率为1366X768显示接口,18BIT

l  板载DS1338 RTC时钟(核心板板载)

l  支持JTAG接口,可用于单任务程序的开发和仿真。

l  稳定的操作系统,可预装LINUX 4.14/YACTO;方便应用开发,快速形成产品!

l  可根据客户应用定制,可作为IoT-6ULX核心模块的测试平台,解除客户量产忧虑。

简要介绍:

EVB-6ULXIoT-6ULX工控模块的评估系统,为客户提供IoT-6ULX核心模块的原始参考设计,方便客户快速应用。

Computer-on-Module (IoT产品也属于CoM系列,侧重Internet On Things应用)系列产品是盈鹏飞公司开发最新系列的嵌入式模块产品,低成本、高可靠性,是嵌入式工控、人机界面、仪表领域的最佳选择!

IoT-6ULX工控模块产品集成了 ARM Cortex-A7 900MHz(MAX) NXP公司的I.MX6UL/L/Z处理器,稳定运行Linux 4.14/Yacto/OpenwrtIoT-6ULX提供了3.3V I/O接口,可提供宽温的工业组件,运行于条件恶劣的工业现场!

 

EVB-6ULX开发套件,可快速应用

开发套件中包括主板、各种LCD配件,提供开发工具以及API函数、参考代码、详细的使用手册,让客户快速上手。

 

功能图:

01.png

产品参数:

产品框图:

订购信息(EVB-6ULX可搭载CoM-T6UL或者IoT-6ULX):

05.png

支持软件:


 

 

尺寸mm):

 

EVB-6ULX可搭载的两种模块:

,CoM-T6UL

,IoT-6ULX:



文件类型: .pdf IoT-6ULX.pdf (1.34 MB)
文件类型: .pdf CoM-T6UL.pdf (814.37 KB)