IoT-6ULX

   IoT-6ULX 该产品集成了 ARM Cortex-A7 900Hz(MAX) NXP I.MX6UL/L 处理器,最高900MHZ,邮票孔式,低成本,支持NAND/QSPI NOR FLASH启动, 支持WIFI+BT,支持Linux 4.14

CPU : Cortex-A7 I.MX6UL/L
内存 : 128M-1G BYTES DDR3 SDRAM
存储 : 256M-1G BYTES
操作系统 : Linux
温度等级 : 商业级 可定制宽温
生命周期 : TBD
包装方式 : 盒装

 IoT-6ULX

l  采用NXP公司Cortex-A7 I.MX6UL/L处理器,运行最高速度为900MHZ,低功耗;

l  支持128M-1G BYTES DDR3 SDRAM

l  支持SLC NAND(256M-1G BYTES)QSPI NOR FLASH可启动;

l  最多可支持一路百兆以太网+AP6214 WIFI

l  支持两路高速USB OTG,可接口4G/WIFI模块;

l  支持最多4路串口,双路CAN BUS

l  支持DS1338高精度时钟,带电池备份

l  支持分辨率最高的1366*768显示接口;

l  邮票孔式核心模块,性价比高,low Price稳定性好;

l  稳定的操作系统的支持,可预装LINUX 4.14.78,欢迎客户定制

l  超小体积,尺寸为:39X39X1.0MM

 

简要介绍:

工业宽温设计,工作更稳定:

     IoT-6ULX主要面向Internet On Things应用,该产品集成了ARM Cotex-A7 900HZ(MAXI)NXP I.MX6UL/L处理器,并板载AP6214 Wifi模块+BT4.2,稳定运行Linux4.14和YACTO。IoT-6ULX提供了3.3VI/O接口,可提供宽温的工业组件,运行于条件恶劣的工业现场!

提供开发套件,可快速应用

 开发套件中包括主板、各种LCD配件,提供开发工具以及API函数、参考代码、详细的使用手册,让客户快速上手。 

 主控CPU功能框图:

i.MX6UL/L核心模块产品:

I.MX6UL/L CPU列表及功能区别:

说明:

     1)IoT-6ULX产品可按照客户要求选择以上兼容的CPU.欢迎各位朋友选购.

     2)我司尽可能准备各种库存,因产品种类多,无法一一备齐。主要以I.MX6ULL为主;

 

 

 


 IoT-6ULX:

产品参数:

产品框图:

 

i.MX6UL/L核心模块尺寸:

11.png

i.MX6UL/L核心模块引脚定义:

 

支持软件:

linux 4.14

订购信息:

如有其他配置需求,可咨询info@embedall.com

评估板(工控板)实物图:

微信截图_20200507103123.png

推荐应用:

  



文件类型: .pdf EVB-6ULX .pdf (1.24 MB)
文件类型: .pdf i.mx6ull核心模组选型指引.pdf (511.54 KB)
文件类型: .pdf IoT-6ULX.pdf (1.34 MB)