DIM-335X

   DIM-335X采用TI AM335X 处理器,运行最高速度为1GHZ,可支持两路千兆以太网,双路CAN BUS,可预装WindowsCE 7.0 和Linux 4.14

CPU : Cortex-A8 AM335X
内存 : 256MB DDR3(最大可到1GB)
存储 : SLC NAND 128MB (最大到1GMB) 或者EMMC(最大到32GMB)
操作系统 : WINCE 7.0或者LINUX 4.14(DTB)
温度等级 : 商业级 可定制宽温
生命周期 : TBD
包装方式 : 盒装

 0517.png

 

产品参数:

 

产品框图:

 

支持软件:

 


 0517.png

尺寸mm):

 

引脚定义:

订购信息:(无法一一列举,如有其他配置需求请联系我们info@embedall.com)

 

评估板EVB-D335简要介绍:

EVB-D335是盈鹏飞科技推出的基于TI AM335x系列处理器的嵌入式板卡,主要为客户提供面向工业网关类应用的评估板。

EVB-D335开发板由DIM-335x核心模块和EVB-D335工程底板组成,盈鹏飞科技提供详尽的LINUX嵌入式开手册、LINUX操作系统代码及相关硬件的实现原理。稳定的设计参考和完善的软件开发环境,能够有效帮助开发者提高开发效率,缩短开发周期,优化设计质量,加快产品研发和上市时间。

底板硬件资源:

0518.png 

评估板框图:

QT图形界面(测试程序,购买产品后需要请单独发邮件索取info@embedall.com

推荐应用: